這次很榮幸的受到「台灣綠色推動辦公室」的邀請,將集合台灣中小企業優質的「綠色產品」打造成「綠色組合屋」~

主要是將「台灣綠色產品」以「居家概念」呈現,將台灣真正優質的綠色產品推向國際市場,

而今年首站即是來到了中國大陸-北京-「京交會」中

P1070198.JPG  

這次京交會的場地是在北京國家會議中心,就是在奧運村裡頭,旁邊就是非常有名的鳥巢和水立方喔!

P1070176.JPG  

這次真的非常感謝「台灣綠色辦公室」對我們這些台灣中小企業的協助與輔導,讓真正優質的綠色產品能有更多的機會在國際上曝光

在這次綠色組合屋裡頭結合了27家台灣在地廠商的綠色產品,從智能控制、木地板、紙傢俱、廚具、衛浴、LED、節能膜、壁板、戶外環保施工、漆料.....等等,大家一起將各家產品做一個結合共同在展示屋裡向世界呈現台灣綠色競爭力

P1070187.JPG

非常先進的智能控制設備,這也是這次展覽當中和消費者互動性最好的一環,還獲得了CCTV的報導喔!

 

P1070188.JPG  

非常美麗的CCTV主持人正在介紹綠色組合屋內各家廠商的產品喔!

P1070241.JPG  

非常美麗的客廳,你所看到的所有材質都是環保具綠色標章的台灣產品喔!

P1070189.JPG

 

紙製品傢俱,非常的環保而且耐用

P1070190.JPG

Ua Floors的地板也在會場上受到許多人的注目呢!

 

P1070191.JPG

而體驗過遠紅外線的大陸民眾們,更是相當讚嘆台灣在產品上的研發能力,木頭原本就是個非常環保的材質,只要有效的利用與適當有計劃的管理森林,不僅不會造成綠色植物的負擔,更能夠讓森林固碳能力與吸收二氧化碳能力增加喔!

 

P1070192.JPG  

LED的運用也是這次組合屋的一大主題,可惜北京的陽光實在是太強了,美麗的燈光看不太出來效果

P1070193.JPG

衛浴間的各項設備與地面都是用環保回收材質做的,而且不會生黴菌呢!

 

P1070194.JPG  

北京電視台BTV特別請大陸知名的男星來當主持人介紹喔!

P1070233.JPG

 

  

而國外貴賓也是第一站就優先來到「台灣綠色產品組合屋」呢! 

P1070235.JPG  

這次的北京之行不僅成功的讓「台灣優質綠色產品」推向國際,更讓台灣這些優質的綠色產品能夠互相共同合作、緊密的結合在一起,在這邊再次感謝台灣綠色辦公室的同仁們的協助與幫忙,以及參展的各個廠商

台灣綠色精品-給你好多個讚!!

, ,
創作者介紹

Ua Floors

Ua+YOU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()