這次的台中國際建材展是Ua Floors第一次參與中部的展覽也是第一次與「綠境生活精品群聚」夥伴共同聯展喔!

IMG_0861  

隨著「綠色環保」意識抬頭,現代人對於居家生活除了注重品質、質感之外,更重視「綠生活」議題,而「綠境生活精品群聚」就是一群以「綠健築為中心概念,打造健康居家生活空間」的台灣在地中小企業們共同組合而成滴,其共同的理念就是一起把「台灣品牌」推向國際市場。

...綠色生活從家庭用水開始。很多研究顯示,大腸桿菌疫情及蔬果殘餘農藥,在全球各國層出不窮,使用清水只能洗滌表面,無法有效殺菌、去農藥殘餘。華仕德科技所研發出來的10秒機以綠色健康目標為導向,DIY安裝快速、簡單,只要在傳統水龍頭再接上一個小接頭和10秒機,沖洗約10秒鐘,就可將各種蔬果上99%細菌及75%農藥有效去除,小編在會場上真的切了一小塊蒜頭手沾幾下,再去沖個四、五秒味道真的都沒有了哩...!超心動的..

cashido  

文章標籤

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()