~如果您覺得文章不錯的話,記得和FB的好朋友們一起分享喔~

目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Ua Floors無毒能量健康木地板於2010年12月取得台灣-遠紅外線能量木製品之專利後,

日前又再度取得日本特許廳之-遠紅外線能量木製品專利

期以「健康」為出發點,

讓木地板再進化,不只讓居家環境舒適外,更要擁有「健康能量」

提供「主動式」的健康進化方程式,主動為您與家人的健康加分

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

~422世界地球日的由來~

4月22日的地球日(Earth Day),是1970年當代環境運動起源的年度紀念日。

j0438929.jpg

1970年的4月22日當天,2,000萬名美國人為了一個「健康且可持續的環境」而走上街頭,表達自己的期望。地球日活動的全國總協調員丹尼斯‧海斯,籌辦橫跨美國東西兩岸大規模的全國遊行示威。數千所大學院校籌組了抗議環境惡化的活動;長期對抗石油外洩、製造污染的工廠與發電廠、未經處理的廢水、有毒廢棄物的處置、殺蟲劑、高速公路的開發,荒野的消失與野生動物滅絕等等問題的團體,他們突然了解到,彼此之間有著共同的價值觀。

每年到了422這天,世界各地之公益團體、學校、企業等都相繼推出各式各樣的度年主題活動、講座、市集、行動等,一同以實際行動響應愛地球的環保理念。

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


根留台灣
台灣企業突破逆境 終獲平反

100多億的美國市場?242.2%的懲罰性關稅?169家中國木地板企業個個人心惶惶、忐忑不安;Ua Floors,根留台灣的木地板企業卻也因為誤解而被列在此次調查名單中,經努力積極向美國商務部(U.S. Department of Commerce)提出異議而終獲平反。 

uafloors廠區.jpg  

近年來由於中國大陸生產之木質地板大量輸往美國地區,造成美國木地板市場不小的衝擊;此次『雙反』調查是由美國硬木地板聯盟所發起,該聯盟是於20101021日提出申請,認為中國大陸輸美多層實木地板(MLWF)定價過低,損害其美國當地木地板廠商之利益,要求對中國此類產品進行反補貼和反傾銷合併調查。 

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

許孩子一個健康安全的環境

91506688.jpg    

轉載自:台灣環境資訊協會 2011/422世界地球日

文:許心欣(台灣環境資訊協會常務理事)

日前一群荒野保護協會的小朋友發表兒童環境宣言,公開表達他們的環境議題要求,期望成人提供更適合兒童生活與成長的環境。

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼