~如果您覺得文章不錯的話,記得和FB的好朋友們一起分享喔~

目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日期:2010-12-27 ;媒體:經濟日報

 andy.jpg

善念設計  做出特色

國內最大木地板製造商誌懋公司董事長蘇振毅,因為始終秉持一份「善念設計」理念,成功開發出第一片無毒抗菌能量健康地板,獲得消費者信賴,在競爭激烈的市場中勝出。

總部設在雲林斗六的誌懋公司,今年創立滿18年,蘇董事長當初以34萬元創業,如今誌懋研發生產的木地板品項超過700種,每月產能達15萬坪以上,年營業額約7億餘元,不但是國內最大木地板製造商,90%產品更外銷歐美日等國。

Ua+YOU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日期:2010/10月號 ;媒體:住宅美學內文報導

YOUR DREAM FLOORS 回到生命的純真 給您大口呼吸的感動

Ua Floors以無毒 能量 健康 綠生活的理念,推廣 主動式無毒 能量 健康木地板」 ,讓木質地板除了最自然的觸感表現外

更進一步於實質上可以幫助我們的健康!成為一個真正超越綠建材的健康綠建材!

DSC00890.JPG  

Ua+YOU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

日期:2010-09-23

來源:自由時報        記者陳曉宜/專訪

網址:http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/sep/23/today-e25.htm

0923自由時報根留台灣報導.jpg 

企業的根應該留在台灣,我們公司從研發、生產到行銷部門都在台灣,沒在中國設廠,也沒在其他國家設廠,目前也沒有在中國市場銷售。事實上,對企業而言,台灣才是一個真正有保障的地方,我們是個民主國家,在台灣只要認真做生意,專心做產品研發,做出領先的差異化,不需要再花心思與政府打交道,不必多做些有的沒有的,就能從台灣進軍全世界,打響台灣品牌。」誌懋股份有限公司董事長蘇振毅表示。

Ua+YOU 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼