~如果您覺得文章不錯的話,記得和FB的好朋友們一起分享喔~

蘋果日報家居王-遠紅外線木地板F1超低甲醛  

(觀看大圖,請按此)

 

網路報導:本文章轉自0726 蘋果日報家居王- 遠紅外線木地板F1超低甲醛

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

文章標籤

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

七月中獲得台北Bravo電台的邀請,至電台與聽眾一起分享Ua的綠色工廠創業理念

 

DSC09459.JPG  

相信有瀏灠過Ua官網的網友們應該都對Ua最著名的「回收松木」不陌生

「無毒 能量 健康 綠生活」是我們的創業理念,因此在產品命名上我們也以「無毒 能量 健康 木地板」為目標

文章標籤

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次很榮幸的受到「台灣綠色推動辦公室」的邀請,將集合台灣中小企業優質的「綠色產品」打造成「綠色組合屋」~

主要是將「台灣綠色產品」以「居家概念」呈現,將台灣真正優質的綠色產品推向國際市場,

而今年首站即是來到了中國大陸-北京-「京交會」中

P1070198.JPG  

這次京交會的場地是在北京國家會議中心,就是在奧運村裡頭,旁邊就是非常有名的鳥巢和水立方喔!

文章標籤

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本文章轉自今日基督教報

台灣產品外銷杜拜 腳踏實「木」的愛家企業
2013/4/29 上午 09:00:00 記者陳曉玫/雲林縣報導      
 

蘇振毅帶(最左)領員工參加2013美國Surface地材展。      (照片提供/優雅地板)

在許多人眼中,蘇振毅絕對是幸運的。 

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Ua Floors 這次很高興榮獲TVBS專訪,特別介紹在台灣努力的中小企業們,如何在世界舞台上發光發亮! 

MIT征戰錄-MIT木地板  

(本週5/3 - 5/6日,Ua Floors也將在台北室內設計建材展-世貿一館A516 518展位與大家見面喔,歡迎各位蒞臨親身體驗「遠紅外線科技木地板」喔)

 

文章標籤

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次的台中國際建材展是Ua Floors第一次參與中部的展覽也是第一次與「綠境生活精品群聚」夥伴共同聯展喔!

IMG_0861  

隨著「綠色環保」意識抬頭,現代人對於居家生活除了注重品質、質感之外,更重視「綠生活」議題,而「綠境生活精品群聚」就是一群以「綠健築為中心概念,打造健康居家生活空間」的台灣在地中小企業們共同組合而成滴,其共同的理念就是一起把「台灣品牌」推向國際市場。

...綠色生活從家庭用水開始。很多研究顯示,大腸桿菌疫情及蔬果殘餘農藥,在全球各國層出不窮,使用清水只能洗滌表面,無法有效殺菌、去農藥殘餘。華仕德科技所研發出來的10秒機以綠色健康目標為導向,DIY安裝快速、簡單,只要在傳統水龍頭再接上一個小接頭和10秒機,沖洗約10秒鐘,就可將各種蔬果上99%細菌及75%農藥有效去除,小編在會場上真的切了一小塊蒜頭手沾幾下,再去沖個四、五秒味道真的都沒有了哩...!超心動的..

cashido  

文章標籤

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

又到了歲末年終,2012年的年度盛事回顧,最吸引人的綠環保議題絕對是2012「倫敦奧運」建築了。

olympics  

2012倫敦奧運建築,有個最大的綠色目標,那就是所有的場館設計都以達成「環保3R」為最終的目的。何謂3R呢?即「Reduce」、「Recycle」、「Reuse」, 也就是全力奉行回收再利用與減少浪費的宗旨。也因為這3R,2012年的倫敦奧運建築,可是暗藏了許多令人驚豔的設計巧思噢~

 

倫敦奧運縮時攝影:史上用鋼量最少的主場館,建造全紀錄 

文章標籤

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

環保署於今年1123日訂定發布了「室內空氣品質管理法施行細則」、「室內空氣品質標準」、「室內空氣品質維護管理專責人員設置管理辦法」、「室內空氣品檢驗測定管理辦法」及「違反室內空氣品質管理法罰鍰額度裁罰準則」等5項相關法規,配合「室內空氣品質管理法」於1011123日同步施行囉~

究竟政府頒布這項法規,對我們有什麼樣的影響呢?

前陣子歌壇天后-鳳飛飛小姐不幸罹患肺癌病逝香港,震驚全世界華人同樣被肺腺癌奪走生命的名人不少,例如資深演員文英、舞蹈家羅曼菲、法務部前部長陳定南,以及今年6月才過世的鳳飛飛先生趙宏崎。更引人好奇的是,鳳飛飛平常都很注重養生,不吃發酵類的和油炸類的,也不吃含有香料添加的食品物,居住在香港九龍豪宅內,應該不會有肺線癌之問題。

「肺癌」目前高居國人十大癌症第一位並被稱為「沉默殺手」,署立桃園醫院胸腔外科主治醫師謝義山表示,國內每年新增罹癌約1萬多人、死亡約8000人,遺憾的是,肺癌早期沒有特別症狀,難以早期發現、早期治療,臨床有高達8成比例患者,發現時已屬於無法開刀的肺癌晚期,只有不到2成的人,運氣好,可以早期發現。在此數據內有許多人都是像「鳳飛飛」小姐一樣的人,平時還蠻注重養生卻還是不幸罹癌,台大醫院兒童胸腔加護科主任呂立也表示,雖然無直接證據顯示,鳳飛飛罹患肺癌並死亡的原因與空氣品質太差有關,但根據臨床診治經驗及研究來看,空汙嚴重地區肺癌比率較高,從流行病學角度來看,的確值得注意。

文章標籤

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(觀看長版,請移至最下面喔~~)

九月初接獲「國家奈米標章認證」委員會的來電,

因為Ua Floors在眾多績優廠商中屏雀中選,將與其他三家績優廠商共同為推廣「奈米標章」拍攝電視宣傳廣告~

真的是深感榮幸啊~

文章標籤

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近常有客戶來電詢問「栓木」地板,小編發現台灣人特別喜愛「淡色系」的木地板色澤,除了楓木之外,「栓木」則是榮登客戶最愛淺色系的第二名喔...

 V1826WS-1  

 NV鑽石漆耐刮系列-地中海栓木

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

材   種:美洲白蠟樹 (俗稱栓木)

文章標籤

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼