~如果您覺得文章不錯的話,記得和FB的好朋友們一起分享喔~

淺色木地板常給人簡約清新的氣息,適合搭配各種顏色和風格的家俱,成為很多消費者首選的地面裝飾材料。今天小編來為大家推薦淺色木地板的搭配IDEA:

Ua_FussenOak菲森白橡

案例色:Ua能量健康超耐磨木地板-菲森白橡

 

淺色木地板的搭配方案:

文章標籤

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2016木地板趨勢
寬板、深色,豊富的節點以及大量展現自然原木徵節與紋路的特色都是2016木地板的潮流趨勢。這些全新視野的設計想法提供了喜愛木地板的消費者更多選項來展現個人居家風格特色。

以下就讓小編來介紹幾個2016最新木地板趨勢IDEA:

 

趨勢一:更寬、更長

文章標籤

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

近年來,常出現「凍齡」、「美魔女」等名詞,抗老防衰正逐漸成為現代人養生保健的重要議題。

pregnancy-644071.jpg  

台北市立聯合醫院仁愛院區中醫科主治醫師周宗翰表示,中醫認為人體的陽氣發源在腎,而腎陽是人體一身陽氣之本;使得腎陽也有「命門之火」之稱。適度滋養腎臟,不僅有助補足陽氣,更有維持人體機能正常作用的效果。

反之,當腎的陽氣受到損傷,或因人體老化而逐漸衰退,導致腎陰不足。就可能使腰膝冷痛、頭暈耳鳴、易感風寒、夜尿頻多、陽痿遺精等疾病找上門。因此,養好腎陽對於消除百病、延年益壽,確實有一定的助益。

中醫表示,老化問題與陽氣不足有關,而陽氣發源在腎,腎是人體一身陽氣之本。因此,想要有效抗衰、防老化,適度調理滋養腎臟非常重要,其中「腳部保養」就是一個養腎固腎不錯的方式 

文章標籤

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

木地板的選購種類繁多,舉凡從材質、花色、尺寸都是考慮的因素。而絕大多數消費者對「尺寸規格」領域是較陌生的,這次小編帶您了解一下不同尺寸木地板之間的區別吧!

Uafloors_teak柚木木地板.jpg

木地板的品質與其規格大小其實並沒有相關。

從尺寸上來說,目前市場上流行的大尺寸木地板的規格一般在180cm以上,甚至達到240cm,普通尺寸則是有1200mm * 120mm,小尺寸約在900mm*90mm。

依其尺寸大小來分類的話, 其大尺寸木地板較適合應用在「大空間」上使用,例如:客廳、大廳等,因為大空間搭配大尺寸木地板能夠展現出其它的氣派與氣勢,在視覺感官上,其「大氣」感份量十足,地面接縫少,也具有較好的延伸感和空間感。

文章標籤

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

木地板翹曲:為何會發生?你又該如何因應呢?

此文章翻譯參考於HF

「翹曲」-Cupping是一個常發生在木地板的問題,即使您選擇了一個品質相當好的木地板,「翹曲」的問題似乎還是一直存在於木地板這個行業當中。

不論是實木地板或是複合式木地板,了解「翹曲」的原因將相當有助於幫助您如何選擇木地板以及安裝後發現「翹曲」問題該如何防範因應是有相當幫助的。

ORR-414-HF_AM14-Techn-cupped-floor-148  

文章標籤

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看看這個板材,有沒有一種很狂野的感覺呢~~

猜猜這是什麼木材樹種的板料?

山胡桃木  

答案就是:山胡桃木 Hickory

在美國的文化當中,牛仔象徵「狂野奔放」,就如同美國山胡桃木一樣,從心材到邊材不規則的紋路大膽又具有層次的線條感讓人有身在沙漠豪放不羈的牛仔特質,

文章標籤

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

是否對於木地板清潔及保養問題感到困擾?用溼抹布擦,擔心木地板受潮變形,用乾抹布擦,又覺得無法達到良好的清潔效果? 

西低西低~我們為了解決這個惱人的問題,開發出了這項商品組合,可作為清潔木地板的好幫手,還有助於木地板的保養喔!現在可以大聲告訴你,清潔木地板不再是麻煩事,一同來歡迎這神力組合登場!!!

 (照過來、照過來~就是這個完美陣容!)

1.JPG  

我們在2014年七月新推出的新產品「省時噴霧拖把」以及「天然護木精油」是一組為了家中有木地板或是木製家俱木製產品的你特別設計的喔!為您的居家清潔生力軍,絕對可以減輕很多家事的麻煩!

文章標籤

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

B客廳_一角  

經過連日的豪雨,相信家中有舖設木地板的你一定開始擔心了起來

這邊小編就來針對「濕氣對木地板的影響」這個議題來跟大家分享一下

「木地板」本身是一個天然的材質,因此會隨著環境的濕度變化而產生「收縮或膨脹」

在溫暖而潮濕的夏季,木地板會產生膨脹翹曲的狀況

文章標籤

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近走在台北民生社區內,相信大家都會被這一間洋溢著幸福快樂的氛圍所吸引

「揚生60會館」是財團法人揚生慈善基金會為銀髮族所成立的第二個家

「60」取自「留齡」之諧音,意指透過人體「自癒力」的推廣

協助60歲以上的長者,將身體機能留在60歲的健康狀態

文章標籤

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

六月隨著經濟部國貿局綠色推動辦公室的邀請至北京京交會參展的「台灣綠色商品Demo屋」(京交會實況可看這)終於回來台灣亮相囉!

身為綠色商品Demo屋內的廠商之一,很榮幸被邀請參加記者會

DSC09507.JPG  

這次的記者會邀請了經濟部次長梁次長為整個記者會做開幕與介紹,而「台灣綠色商品Demo屋」所有展示的產品、綠建材、都是獲得國際標準綠色標章,環保、健康又時尚的智慧型綠色建築喔!

DSC09521.JPG  

文章標籤

Ua+YOU 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼